Flamengo e Nova Iguaçu estão se enfrentando no estádio Maracanã, no Rio de Janeiro. A partida foi iniciada às 21:30 (de Brasília). O rubro-negro ainda não está utilizando o elenco principal, o time está sendo montado com jovens promessas da Gávea.

Alguns dos garotos que estão em campo são bem conhecidos da Nação, são eles: Natan, Gabriel Noga, João Gomes, Matheuzinho, Ramon, Rodrigo Muniz, Lárazo entre outros.

PRIMEIRO TEMPO:

13 MINUTOS: MUITO FRACO! Thiaguinho chuta de fora da área, mas a bola vai fraca nas mãos do goleiro Luis Henrique.

17 MINUTOS: NINGUÉM ESCORA PARA O GOL! Thiaguinho cobra a falta fechado, a bola passa por todo mundo na área, mas resvela no setor defensivo do Nova Iguaçu antes de sair para escanteio.

20 MINUTOS: PASSOU PERTO! Após cruzamento na área, a bola sobra para Daniel Crabal, que manda de primeira muito perto do gol! Quase o primeiro do Flamengo!

41 MINUTOS: Muniz aproveita falha da defesa do Nova Iguaçu, invade a área sozinho e toca para o lado. Ramon chega na bola, mas não consegue o chute! Que chance perde o Flamengo!