Após três jogos sem vitória, o Flamengo conseguiu vencer o Goiás na Serrinha, pelo Campeonato Brasileiro. Com a vitória, o rubro-negro segue na briga pelo título, agora a distância para o líder São Paulo são de 5 pontos.

Os três pontos somados além de diminuir a diferença para o líder, fez com quê o Flamengo voltasse novamente para o G4 do Brasileirão.

Primeiro tempo:

08 MINUTOS: Bruno Henrique avança em velocidade pela esquerda, fica cercado, briga pela bola, mas perde para a defesa do Goiás.

13: MINUTOS: Nenhum chute a gol até aqui.

14: MINUTOS: Filipe Luis e Fernandão se desentendem e ambos recebem cartão amarelo.

15: MINUTOS: Bruno Henrique é lançado na entrada da área pela esquerda, cai, mas a arbitragem manda seguir. Na sequência, o tempo fecha, e Fernandão e Filipe Luis se estranham.

18 MINUTOS: NÃO VALEU!

Arrascaeta faz boa jogada e encontra Diego. O meia levanta para Gabigol, que manda para as redes de primeira, mas a arbitragem marca o impedimento!

22 MINUTOS: Arrascaeta toca para Everton Ribeiro na área. O jogador do Flamengo ganha de Jefferson e toca para o meio. A bola chega em Gabigol, que manda para as redes!

23 MINUTOS: NÃO VALEU! Após análise, VAR anula o gol e marca impedimento de Gabigol!

35 MINUTOS: Jefferson recebe na esquerda, manda na área para Rafael Moura, que cabeceia sozinho para fora!

41 MINUTOS: GOL DO FLAMENGO! Diego rola para Arrascaeta na área, que chuta de primeira. A bola desvia em David Duarte e engana Tadeu! Flamengo na frente!

FALA, ARRASCAETA!

“Temos que seguir tentando. Dando o máximo porque cada jogo é uma final”.

FALA, FERNANDÃO!

“Está dando errado porque entramos com falta de atenção no meio de campo. É voltar diferente para o segundo. Com uma atitude diferente para buscarmos o empate e quem sabe sair daqui com a vitória”.

SEGUNDO TEMPO:

07 MINUTOS: Diego Ribas arrisca um chute forte de fora da área e a bola passa perto do gol do Goiás!

11 MINUTOS: Shaylon recebe na direita, bate fechado e Hugo Souza espalma. No rebote, Rafael Moura manda para fora!

16 MINUTOS: Everton Ribeiro recebe de Bruno Henrique na área e chuta. Tadeu espalma e a bola explode em Gabigol, que não consegue mandar para as redes!

17 MINUTOS: Bruno Henrique recebe na esquerda, aproveita falha da zaga do Goiás, avança em velocidade na área e tocara para o meio. Gabigol recebe e manda para as redes! É o segundo do Flamengo!

36 MINUTOS: Shaylon chuta forte e rasteiro de longe e obriga Hugo Souza a fazer boa defesa!

39 MINUTOS: Miguel Figueira solta uma bomba do meio da rua e Hugo Souza faz grande defesa. No rebote. Vinícius manda para fora, mas a arbitragem para o lance por impedimento.

47 MINUTOS: Miguel Figueira faz grande jogada individual na área, cruza para o meio, mas Vinícius não alcança!

48 MINUTOS: Vitinho chuta de dentro da área, Tadeu espalma a bola, que sobra para Michael, que não aproveita o rebote!

49 MINUTOS: GOL DO FLAMENGO! Zaga do Goiás falha, Pedro aproveita e manda para as redes para marcar o terceiro!

+ Filipe Luis e Fernandão quase saem na porrada após confusão em Goias e Flamengo