Com dois de Pedro, Flamengo vence Sport no Maracanã e assume vice-liderança da Série A

Rubro-negro carioca marcou três vezes com Pedro e Gustavo Henrique, em um intervalo de nove minutos durante a segunda etapa; Leão não conseguiu mudar a história e caiu para a sétima colocação na tabela.

Flamengo e Sport fizeram um confronto de dois tempos distintos no Maracanã. No início, poucas finalizações de ambas as partes e uma marcação acirrada do Leão. Mas após o intervalo a história mudou. O Rubro-negro carioca voltou melhor, marcou três vezes em um intervalo de nove minutos e garantiu a vitória por 3 a 0, assumindo a vice-liderança da Série A.

Com o resultado, o Flamengo assume a vice-liderança do Brasileirão, com 24 pontos. Três atrás do Atlético-MG. O Sport, por sua vez, manteve-se com 20 e terminou ultrapassado por Santos e São Paulo. O Leão está em sétimo na tabela.

PÓS JOGO:

No fim de semana, o Flamengo visita o Vasco em São Januário, às 17h do sábado. O Sport retorna ao Recife e recebe o Botafogo, às 18h15 do domingo. As partidas serão válidas pela 15ª rodada do Brasileirão.