Flamengo e Palmeiras duelaram no Mané Garrincha, na noite desta quinta-feira(21), os times estão na briga pelo título do Campeonato Brasileiro, dessa vez, o rubro-negro levou a melhor e venceu por 2 a 0. A vitória colocou o Mengão mais ainda na briga pelo título do Brasileirão.

Durante toda a partida o Mais Querido foi superior, fez um primeiro tempo muito bom, caiu um pouco de rendimento na segunda etapa, porém, continuou melhor que os paulistas no jogo.

O gols do Fla foram marcados por Luan, contra no finalzinho do primeiro tempo e Pepê na segunda etapa. A vitória colocou o clube carioca a 4 pontos da liderança do Campeonato Brasileiro, com um jogo a menos e jogos diretos contra líder e vice-líder.

Na próxima rodada, o Flamengo enfrentará o Athletico-PR, na Arena da Baixada. A partida válida pela 32ª rodada da competição nacional, acontece às 16h(de Brasília).

+ VAMOS RIR: Reações de palmeirenses narrando os gols do Mengão | FLAMENGO 2×0 PALMEIRAS