Na derrota do Flamengo por 2 x 1 para o Corinthians, neste domingo (1º de setembro), o técnico Tite ganhou mais um problema para os próximos dias. Trata-se do lateral-direito Varela, que apresentou dores no quadril e limitações de movimentos.

Fenômeno mundial

Em entrevista depois do jogo contra o Corinthians, em que mais um atleta apresentou caso de lesão, o preparador físico Fábio Mahseredjian comentou sobre os problemas recorrentes da equipe e afirmou que é algo que ocorre em todo o mundo do futebol.

É um fenômeno no mundo todo, isso não é só no Flamengo. Você tem times no Campeonato Brasileiro com 12 times no DM. Você teve o Botafogo ontem com atleta lesionado. Hoje no Corinthians mesmo, no início do jogo. É um fenômeno mundial. Ano passado, saiu uma matéria na revista Mirror, que na rodada da Premier League, 30 jogadores não iriam atuar pelos seus times porque estavam com lesões na posterior de coxa”. disse Fábio Mahseredjian.

Como foi Corinthians x Flamengo

No Clássico do Povo, o Mais Querido contou com o retorno de Pedro, que foi desfalque nas últimas quatro partidas. Em duelo disputado, o time corintiano saiu na frente. Aos 26 minutos da etapa inicial, Yuri Alberto fez jogada pela direita e cruzou na medida para Talles Magno cabecear e deixar os donos da casa na frente.

Porém, se encaminhando para a parte final do primeiro tempo, o Rubro-Negro chegou ao empate. Varela cruzou da direita e o venezuelano José Martínez pulou para bloquear e deixou o braço aberto. Como estava dentro da área, Ramon Abatti Abel assinalou pênalti. Na cobrança, o artilheiro Pedro deslocou o goleiro Hugo Souza e deixou tudo igual.

Aos 60′, o Corinthians chegou ao gol da vitória. Em troca de passes, Rodrigo Garro deixou o paraguaio Romero cara a cara com Rossi. O atacante bateu cruzado e deu números finais ao duelo.