O Real Madrid foi derrotado em casa na estreia da Ligas dos Campeões, o Shakhtar Donetsk abriu 3×0 contra os merengues ainda no primeiro tempo, o time espanhol voltou melhor no segundo tempo, Vini JR e Modric marcaram, mas, não conseguiram evitar o tropeço.

ASSISTA AO VIVO :Flamengo x Junior Barranquilla; assista ao vivo

14 segundos depois de entrar em campo, Vinícius Junior marcou para o Real Madrid. E foi um gol histórico, pois se tratou do gol mais rápido, já marcado por um jogador após entrar no segundo tempo, em uma partida de Liga dos Campeões. Modric também marcou para o Real Madrid, mas não foi suficiente.

O Shakhtar que já havia conseguido vencer o Barcelona no Camp Nou, em 2018 por 3×2, volta a conseguir triunfar na Espanha. A partida aconteceu no Estádio Alfredo di Stéfano, poís o Santiago Bernabeu está em obras.

Pelo time ucraniano, vale destacar a ótima atuação do brasileiro Tetê que marcou um gol na partida.

Confira também os melhores momentos de Real Madrid 2×3 Shakhtar Donetsk: