Na estreia de Rogério Ceni, o Flamengo jogou bem, teve muito mais chances de gols, porém, foi derrotado para o São Paulo, no Maracanã.

Mesmo tendo pressionado durante a partida, o rubro-negro terminou o jogo na desvantagem, perdendo por 2 a 1 para o time paulista. Com esta derrota, o clube terá que vencer a próxima partida, no dia 18 ainda deste mês, com a diferença de, pelo menos, dois gols para continuar lutando pela vaga nas semifinais.

Com a escalação um pouco diferente do que a Nação costumava ver, o elenco comandado por Rogério Ceni teve diversas chances claras no decorrer dos 90 minutos. Entretanto, apenas Gabigol, em uma de suas tentativas, conseguiu marcar pelo time.

Aos 3 minutos do segundo tempo, logo após sofrer um gol, Bruno Henrique realiza um passe para Gabigol, que furou a defesa de Volpi e marcou pelo Mengão.

Satisfeito com sua participação marcante no confronto, o atacante publicou em suas redes sociais uma mensagem para a torcida.