Com gols de Bruno Henrique e Pedro, o Flamengo vence o Vasco de virada em São Januário e encostra de vez no líder Atlético MG. O rubro-negro carioca soma agora 27 pontos e iguala o time mineiro, que joga hoje contra o Goias em casa.

O Flamengo fez novamente um péssimo primeiro tempo, onde saiu perdendo de 1×0 para o rival. Mas no segundo tempo, igualmente o jogo contra o Sport, o Mengão melhorou, virou a partida e perdeu inúmeras chances de gols, onde poderia ter conseguido uma vitória com mais folga.

Próxima partida do Flamengo

A próxima partida do Flamengo será diante do Goias, no Maracanã, dia 13 de outubro, próxima quinta-feira, às 18h, a partida mais uma vez, terá transmissão exclusiva do Premiere para todo Brasil.