Teve FLA-FLU no Sub-20, nesta quarta-feira(16) pelo Campeonato Brasileiro da categoria. A partida que foi disputada nas Laranjeiras, terminou empatada em 1 a 1.

Incoerente! Tite convocou jogadores do Flamengo, mas aponta outros jogadores como melhores do Brasil

Com o empate, o Flamengo caiu duas posições na tabela, com 28 pontos, o rubro-negro ocupa a oitava colocação da competição. Já o Fluminense subiu para a terceira posição com 32 pontos.

O Fluminense saiu na frente, aos 28 minutos, Em contra-ataque rápido, Gabriel Teixeira sai em velocidade, corta para o meio e aciona Samuel dentro da área. O camisa 9 domina e chuta por baixo das pernas de Pedro Caracoci para abrir o placar nas Laranjeiras.

Aos 44 minutos da primeira etapa, Ramon recebe com liberdade pela esquerda e cruza com perfeição na cabeça de Rodrigo Muniz, que testa forte, por baixo, sem chances para o goleiro Felipe.