O último gol de Bruno tinha sido marcado no Campeonato Brasileiro de 2010, cobrando falta, na derrota por 2 a 1 para o Fluminense, em 26 de maio.

Dez anos depois de fazer um gol de falta pelo Flamengo, no Campeonato Brasileiro 2010, Bruno volta a marcar um gol em partida oficial. Atuando pela equipe do Acre, Rio Branco. O ex goleiro do Fla, está em regime semiaberto pelo assassinato de Eliza Samúdio.

O time acreano disputa a Série D do Campeonato Brasileiro, onde nesta quinta-feira (22) empatou em 1 a 1 com o líder do grupo, Bragantino – PA.

Bruno marcou de pênalti, aos 8 minutos da segunda etapa, assista:

O Bragantino chegou ao empate ainda no segundo tempo, Edgar, empatou aos 23 minutos. O time paraense é líder do grupo 1 da competição com 17 pontos, já o time de Bruno, ocupa a 4ª colocação com 13 pontos.

Antes de fechar com o Rio Branco do Acre, o goleiro tentou negociar com vários outros times, foram várias negociações encerradas, na grande maioria das vezes a torcida dos times faziam manifestações contra a contratação do goleiro.