De arrepiar! O Flamengo venceu o Bahia por 2 a 1 nesta quinta-feira (20), com um gol decisivo de David Luiz nos acréscimos do segundo tempo. Após a emocionante partida, o técnico Tite se juntou aos jogadores na celebração com a fervorosa torcida rubro-negra, que fez a festa nas arquibancadas do Maracanã.

Uma Cena de Arrepiar

Enquanto mais de 50 mil torcedores do Flamengo cantavam o hino do clube em comemoração à vitória sobre o Bahia, Tite se uniu à festa. O treinador do Flamengo apontou para os torcedores, comemorou intensamente e abraçou os jogadores ao final do confronto, criando um momento inesquecível para todos presentes.

Vitória nos Acréscimos

O Flamengo abriu o placar no Maracanã com Gerson, após um passe de Pedro. Ainda no primeiro tempo, Everton empatou para o Bahia com uma assistência de Jean Lucas. No entanto, o Flamengo deixou a decisão para os acréscimos do segundo tempo. David Luiz marcou o gol da vitória, levando a torcida e a comissão técnica à loucura.

Situação Atual do Flamengo

Com essa vitória suada, o Flamengo alcançou 21 pontos na tabela do Campeonato Brasileiro. Dessa maneira, a equipe ultrapassou o Botafogo e reassumiu a liderança do campeonato, deixando os torcedores rubro-negros ainda mais animados.

Veja o Vídeo

Confira o vídeo emocionante de Tite se unindo aos jogadores e à torcida na celebração após a vitória do Flamengo sobre o Bahia. Não perca nenhum detalhe dessa festa incrível no Maracanã!