Flamengo e Vasco fizeram um clássico pegado no último sábado, o rubro-negro carioca venceu de virada e alcançou a vice liderança do Campeonato Brasileiro 2020.

O Mengão novamente fez um primeiro tempo ruim, onde saiu derrota por 1×0. Mas no retorno para o segundo tempo, o Mais Querido conseguiu os dois gols que resultaram em mais uma vitória. Os gols da partida foram marcados por Léo Pereira e Bruno Henrique.

O Vasco teve a chance de empatar a partida, Cano marcou aos 40 minutos do segundo tempo, após receber passe de Parede, porém, o VAR entrou em ação e viu o impedimento do atacante do Vasco, anulando o gol. Pedro ao perceber que o gol foi anulado, fez o gesto de chôro, veja abaixo:

Ver essa foto no Instagram

Pedro fazendo o famoso chororô, esse muleque e Brabo kkkk

Uma publicação compartilhada por Mengo News (@_mengonews) em

A torcida do Vasco ficou indignado com atitude de Pedro, e os flamenguistas não perdoaram, veja abaixo:

Próxima terça-feira, o Flamengo ja volta a campo novamente, dessa vez diante do Goias, em jogo atrasado da 11º rodada. A partida será no Maracanã, às 18h(Brasília).