Quem lembra quando foi o último gol de falta do Flamengo ? Realmente faz muito tempo, Diego Ribas marcou na vitória sobre o Paraná, pelo Campeonato Brasileiro em 10 de junho de 2018.

O gol foi marcado aos 20 minutos do primeiro tempo, o rubro-negro venceu a partida por 2×0, o segundo gol foi marcado por Felipe Vizeu.

Entre todos os clubes da Série A, o Mengão é o que tem o maior jejum em gols de falta.

Zico, que é o maior ídolo de todos os tempos no Flamengo, era um exímio batedor de falta, quando o Fla sofria uma falta próxima da área, as chances do Galinho marcar eram muito alta.

O eterno camisa 10 da Gávea, postou um vídeo no seu canal, onde da dicas de como bater uma falta perfeita.

assista:

O Flamengo tem uma partida dura no próximo domingo(18), o adversário será o Corinthians, na Neo Química Arena, às 16h (de Brasília). A partida é válida pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Aproveite e relembre o último gol de falta do Flamengo, marcado por Diego Ribas em 2018:

Escrito por: MengoNews